Share Button

Avant de revendre ou de recycler un smartphone ou une tablette, vous devez supprimer toutes les données personnelles qu’il peut encore contenir. Android dispose d’une fonctionne de remise à zéro. Une fois achevée, vos anciennes données ne pourront plus être récupérées.

  1. Allez dans les Paramètres de votre appareil.


  2. Allez dans la rubrique Système.


  3. Touchez l’élément Réinitialisation.


  4. Choisissez Réinitialiser ce téléphone.


  5. Touchez alors le bouton Restaurer valeurs d’usine et confirmez. Toutes les données stockées sur votre téléphone seront effacées définitivement.

Share Button

By filedz

Laisser un commentaire

Show Buttons
Hide Buttons