Share Button

trucs-astuces

Lorsque vous supprimez des photos sur votre smartphone ou votre tablette sous Android, elles ne sont pas immédiatement effacées de votre appareil. Elles sont en effet placées dans une corbeille pendant 30 jours. Vous devez vider la corbeille pour les supprimer définitivement.

  1. Ouvrez l’application Galerie.
  2. Ouvrez la rubrique Albums.
  3. Touchez l’album Récemment supprimées.
  4. Touchez le bouton Supprimer.
  5. Confirmez la suppression des photos de la corbeille.
Share Button

By filedz

Laisser un commentaire

Show Buttons
Hide Buttons