Share Button

Gérez vos contacts importés

Il s’agit des contacts que vous avez importés depuis Messenger. Ce type d’information aide Facebook et Messenger à offrir de meilleures suggestions pour vous et pour les autres, et contribue à proposer un meilleur service.Vous avez peut-être importé des informations sur ces contacts en plus des numéros de téléphone ci-dessous, comme leur surnom. Vous pouvez voir quelles sont ces données en consultant nos pages d’aide.Pour ne plus importer vos contacts en continu, désactivez le paramètre de synchronisation des contacts dans l’app Messenger. En désactivant ce paramètre, vous supprimez tous les contacts précédemment importés.N’oubliez pas que si vous supprimez les informations sur cet écran mais que l’importation continue est toujours activée pour l’un ou l’autre des paramètres, les informations seront à nouveau importées automatiquement.Voir les contacts que vous avez importés de Facebook.

Share Button

By filedz

Laisser un commentaire

Show Buttons
Hide Buttons